Cómo preparar fresas

Os voy a enseñar la manera que mi madre me enseñó a preparar las fresas y yo lo sigo haciendo hoy en día, ¡deliciosas! y no solo deliciosas sino muy buenas y bajas en calorías, con muchas vitaminas y antioxidantes.

En primer lugar las dejo preparadas casi antes de comenzar a preparar la comida, o mientras la preparo, cuanto más reposo ¡más jugosas!


Después de lavarlas bien les quito la hoja verde y las corto en trozos bastante pequeños, a continuación echo un chorrito pequeño de vinagre blanco y las muevo bien, esto hace que salga a relucir el azúcar natural de la fresa, después les pongo un poco de azúcar y las dejo reposar hasta la hora de comerlas.

Antes de servir las muevo bien, ya se ha creado ese jugo en el fondo del bol que le da un toque especial.


En casa les encanta con nata montada o helado.

¿Conoces algún otro truco para prepararlas?

KMF

Comentarios

  1. Lo acabo de probar y están buenísimas! ! La verdad que tenia miedo de probar con el vinagre�� pero están buenísimas!

    ResponderEliminar
  2. Lo acabo de probar y están buenísimas! ! La verdad que tenia miedo de probar con el vinagre�� pero están buenísimas!

    ResponderEliminar
  3. Que bien! El vinagre lo que hace es sacarles el jugo, no se nota para nada siempre y cuando se ponga muy poquito, y bien removidas. Gracias por comentar!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario